Справочник кондитера / Т. К. Апет

Автор(ы): Апет, Тамара КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1993Физическая характеристика: 352 с. : ил.ISBN:5-339-00737-5.ББК: 36.86я2 + 36.99Note(s): Библиография: с. 347.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ДАВЕДНІК | СПРАВОЧНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 347

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: