Кулинария / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская

Автор(ы): Анфимова, Нина Алексеевна;
                   Татарская, Лариса Львовна;
                   Захарова, Тамара Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е издание, переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 368 с.ISBN:5-282-01251-0.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: