Технология приготовления пищи : практические занятия : учебное пособие / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева

Автор(ы): Василенко, З В;
                   Слабко, О. И.;
                   Березнева, Т. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Минск : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 191 с.ISBN:978-985-01-0728-2.ББК: 36.991я721 ; 65.01.33Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

1500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: