Справочник технолога общественного питания / А.И.Мглинец,Г.Н.Ловачева,Л.М.Алешина и др.

Автор(ы): Мглинец, А. И.;
                   Ловачева, Г. Н.;
                   Алешина, Л. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 415с.ISBN:5-10-003463-7.ББК: 36.99 - 06я2 ; 71.33.13
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

5000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: