Технология рыбных продуктов / П. И. Андрусенко, А. С. Лысова, Н. И. Попов

Автор(ы): Андрусенко, П. И.;
                   Лысова, А. С.;
                   Попов, Н. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 135 с.ББК: 36.964Наименование темы, используемое как предмет: КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: