Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Производство мясных продуктов" (единичная квалификация "Изготовитель мясных полуфабрикатов") / И. М. Амбражей
Автор(ы): Амбражей, Ирина МарьяновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Літаратура і Мастацтва, 2011Физическая характеристика: 127, [1] с. :
ил., табл. ;
20 смISBN:978-985-6994-19-0.ББК: 36.924я722 ; 65.01.33 ; 65.59.29Note(s): Библиография: с. 124―125.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.