Автоматика и автоматизация пищевых производств [Текст] : Учеб. пособие / М. М. Благовещенская, Н. О. Воронина, А. В. Казаков и др.

Автор(ы): Благовещенская, Маргарита Михайловна;
                   Воронина, Нина Олеговна;
                   Казаков, Александр Владимирович;
                   Петров, Игорь Константинович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 239 с.ISBN:5-10-001081-9.ББК: 36.81-5-05я73Note(s): Библиография: с. 234.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ВЫТВОРЧЫЯ ПРАЦЭСЫ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | АЎТАМАТЫЗАЦЫЯ ТЭХНАЛАГІЧНЫХ ПРАЦЭСАЎ | АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ | СРОДКІ ВЫМЯРЭННЯЎ | СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ | АЎТАМАТЫЗАВАНЫЯ СІСТЭМЫ КІРАВАННЯ ТЭХНАЛАГІЧНЫМІ ПРАЦЭСАМІ | АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ | АЎТАМАТЫКА | АВТОМАТИКА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ВНУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 234

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: