Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / В. В. Усов

Автор(ы): Усов, В ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Сведения об издании: 4-е изд., стер.Издательство: Москва : Академия, 2006Физическая характеристика: 416 с.ISBN:5-7695-3327-7.ББК: 36.995я722 ; 71.33.11
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: