Инженерная реология пищевых материалов : учебно-методическое пособие для студентов, магистрантов и аспирантов технологических специальностей / Н. Н. Курилович, О. В. Мацикова, Е. Ф. Тихонович ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Курилович, Николай Николаевич, кандидат медицинских наук, род. 1970;
                   Мацикова, Ольга Владимировна;
                   Тихонович, Елена Федоровна
Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2009Физическая характеристика: 123 с. : ил., табл. ; 21 смББК: 36.81я7 ; 65.09.03 ; 65.01.33 ; 30.19.27Note(s): Библиография: с. 4 (8 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

В переплете

Библиография: с. 4 (8 назв.)

163 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: