Профессия кондитер : учебное пособие / авт.-сост. О. В. Шамкуть

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-6751-48-9.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20100203d2006 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации ru
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Профессия кондитер
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие
Первые сведения об ответственности авт.-сост. О. В. Шамкуть
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Современная школа
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 288 с.
225 0# - Серия
Заглавие серии Профессия
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5050 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин КУЛІНАРЫЯ
Тематический термин КУЛІНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин КУЛІНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я7
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.13
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Шамкуть
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. В.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20100203
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180802
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.86я7
Часть, характеризующая документ П 84
Языки: