Вынікі — салодкія! / Валянціна Корбаль

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br8503883
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20241112d2024 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
Язык аннотации или реферата bel
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вынікі — салодкія!
Первые сведения об ответственности Валянціна Корбаль
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Прадукцыя Асіповіцкага хлебазавода атрымала шэраг узнагарод, уключаючы Гран-Пры, на трэцім міжнародным сімпозіуме кандытараў FOOD PROM CONFECTIONERY 2024 у Мінску.
461 #1 - Уровень набора
Подполе связи 2001
Автор Асіповіцкі край
Номер тома 2024. — 7 чэрвеня. — С. 4.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода АСІПОВІЦКІ РАЁН * АСІПОВІЧЫ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПРАДПРЫЕМСТВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6721
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19315
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14337
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36908
Начальный элемент ввода ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25988
Начальный элемент ввода ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25996
Начальный элемент ввода ПРОМЫШЛЕННИКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46658
Начальный элемент ввода ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23597
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Корбаль
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20241112
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20241112
Языки: