Вкусно и быстро: турбопечь, ростер, блинница, скороварка, мороженица, электромиксер / Елена Левашова

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 3000р.(тв)
Номер ISBN 5-699-09616-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br207308
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140317d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вкусно и быстро: турбопечь, ростер, блинница, скороварка, мороженица, электромиксер
Первые сведения об ответственности Елена Левашова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 383с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Левашова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Н.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140317
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240917
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.996
Часть, характеризующая документ Л 34
Языки: