Деловым людям и гостеприимным хозяевам : приемы и банкеты

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-85880-084-X
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19940722d1995 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Деловым людям и гостеприимным хозяевам
Сведения, относящиеся к заглавию приемы и банкеты
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-н/Д
Имя издателя, распространителя и т. д. Феникс
Дата издания, распространения и т.д. 1995
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 574 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Домашняя энциклопедия
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Загл. обл.: Приемы и банкеты
Текст примечания Перед вып. дан. авт.: Б.В.Берков, Г.И.Беркова
Текст примечания Библиогр.: с. 559 (26 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10000 экз.
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Приемы и банкеты
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39740
Начальный элемент ввода ЭТИКЕТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39741
Начальный элемент ввода ЭТЫКЕТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29827
Начальный элемент ввода СЕРВИРОВКА СТОЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar29828
Начальный элемент ввода СЕРВІРОЎКА СТАЛА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 87.717.7 + 36.992
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-231994
Начальный элемент ввода Берков
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б. В.
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-231995
Начальный элемент ввода Беркова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. И.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 87.717.7
Часть, характеризующая документ Б 18
Языки: