010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-9910-2087-9 |
|
Номер ISBN |
978-966-14-3891-9 |
Условия приобретения и (или) цена |
1р.50к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0016)BY-MA0016-br8495338 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200206d2012 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Нежные блинчики, оладьи, сырники, пончики |
Первые сведения об ответственности |
[составитель Елена Кара] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
-- |
Белгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб семейного досуга |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
190 с. |
Размеры |
20 см. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
С пылу, с жару! |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
БЛІНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar69004 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛИНЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar69003 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ПИРОЖКИ |
|
Тематический термин |
Оладьи |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0016 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кара |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200206 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.991 |
Часть, характеризующая документ |
Н43 |