Нежные блинчики, оладьи, сырники, пончики / [составитель Елена Кара]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9910-2087-9
Номер ISBN 978-966-14-3891-9
Условия приобретения и (или) цена 1р.50к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br8495338
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200206d2012 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Нежные блинчики, оладьи, сырники, пончики
Первые сведения об ответственности [составитель Елена Кара]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 190 с.
Размеры 20 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии С пылу, с жару!
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛІНЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar69004
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛИНЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar69003
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПИРОЖКИ
Тематический термин Оладьи
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0016
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кара
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200206
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ Н43
Языки: