Самый быстрый повар. Что и как можно приготовить в микроволновой печи / [составитель Г.В. Булгакова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-88061-012-8
Условия приобретения и (или) цена 1р.50к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br8494236
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20191001d1995 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Самый быстрый повар. Что и как можно приготовить в микроволновой печи
Первые сведения об ответственности [составитель Г.В. Булгакова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Багира
Дата издания, распространения и т.д. 1995
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 350 с.
Размеры 20 см.
225 1# - Серия
Заглавие серии Для дома, для семьи
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18251
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18250
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0016
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Булгакова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191001
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ С17
Языки: