Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки / [автор-составитель А.Г. Красичкова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-056133-9
Номер ISBN 978-5-271-33405-4
Условия приобретения и (или) цена 2р.40к.
Уточнения в пер.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-MA0016-br8491978
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20180920d2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда в горшочках, для пароварки и микроволновки
Первые сведения об ответственности [автор-составитель А.Г. Красичкова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
-- Полиграфиздат
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 509 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., фото
Размеры 24 см.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18251
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18250
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПАРАВАРКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4570779
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПАРОВАРКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4570778
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0016
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Красичкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.Г.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180920
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Б71
Языки: