Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Соловьев Виталий Владимирович ; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-NLB-br0001879529
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20231207d2023 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата eng
-- bel
-- rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Первые сведения об ответственности Соловьев Виталий Владимирович
Последующие сведения об ответственности Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 23 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., табл.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 18–20 (19 названий)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2403687
Начальный элемент ввода ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3153320
Начальный элемент ввода АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar54409
Начальный элемент ввода ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar58160
Начальный элемент ввода АДСОРБЕНТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6430
Начальный элемент ввода ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Код классификации rubbk
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663.48(043.3)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 15.18.07
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14065188
Начальный элемент ввода Соловьев
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. В.
Полная форма имени и отчества лица Виталий Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат пищевые технологии
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2648660
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13981828
Начальный элемент ввода Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Могилев
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20231207
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240306
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240802
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 60
Классификационная часть шифра 05.18.07
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 34
Дата выполнения работы 20240802
Языки: