035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-NLB-br0001879529 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20231207d2023 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык аннотации или реферата |
eng |
-- |
bel |
-- |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a m 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ac |
-- |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология комплексной переработки избыточных пивных дрожжей |
Сведения, относящиеся к заглавию |
автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ |
Первые сведения об ответственности |
Соловьев Виталий Владимирович |
Последующие сведения об ответственности |
Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Могилев |
Дата издания, распространения и т.д. |
2023 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
23 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., табл. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Резюме параллельно на белорусском, русском, английском языках |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 18–20 (19 названий) |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2403687 |
Начальный элемент ввода |
ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3153320 |
Начальный элемент ввода |
АВТОЛИЗАТЫ ДРОЖЖЕЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar54409 |
Начальный элемент ввода |
ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar58160 |
Начальный элемент ввода |
АДСОРБЕНТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6430 |
Начальный элемент ввода |
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36 |
Код классификации |
rubbk |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
663.48(043.3) |
Издание |
4 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
15.18.07 |
Код классификации |
nsnrrb |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14065188 |
Начальный элемент ввода |
Соловьев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Виталий Владимирович |
Дополнение к именам, кроме дат |
пищевые технологии |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2648660 |
Начальный элемент ввода |
Научно-практический центр по продовольствию |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar13981828 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Могилев |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20231207 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240306 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20240802 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
С 60 |
Классификационная часть шифра |
05.18.07 |
999 ## - Лица – составители записи |
Комплектатор |
34 |
Дата выполнения работы |
20240802 |