Готовим с Чевостиком / Дмитрий Томисонец ; иллюстратор Мария Колкер

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-00214-084-8
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0022-br325318
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br325318
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230829d2023 b y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с Чевостиком
Первые сведения об ответственности Дмитрий Томисонец
Последующие сведения об ответственности иллюстратор Мария Колкер
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Манн, Иванов и Фербер
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 79 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 26 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Чевостик
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 0+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ВЫДАННЕ ДЛЯ ДЗЯЦЕЙ І ЮНАЦТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269466
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3269462
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Томисонец
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Дмитрий
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Колкер
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
Код отношения 440
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230829
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20240311
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 56
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 11
Дата выполнения работы 20240311
Языки: