Блюда из настоящей дичи

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-30184-3
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br1571693
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20140331d2010 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда из настоящей дичи
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 46, [2] с., включая обложку
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 21 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Суп-жаркое из кряквы или чирков с луком и помидорами
Подполе связи 2001
Автор Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Подполе связи 2001
Автор Суп-шурпа из утки
Подполе связи 2001
Автор Утка с апельсинами
Подполе связи 2001
Автор Дикий гусь жареный
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19365
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЗІЧЫНА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9572
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЧЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9571
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20140331
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Б 71
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161109
Языки: