035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br1573581 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180529d2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Лепшае і смачнае. Таму што сваё! |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[аб дэгустацыі хлебабулачных і кандытарскіх вырабаў у магазіне "Родны кут"] |
Первые сведения об ответственности |
Марыя Шут |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Зара над Друццю |
Номер тома |
2018. - 26 мая. - С.3. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ГАНДАЛЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34245 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРГОВЛЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36900 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36899 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36900 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14337 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378549 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 427 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шут |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Дата составления |
20180529 |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20180529 |