Што мы ведаем аб сапраўднай піцы? / Лілія Апаровіч

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br1579112
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220209d2022 u y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Што мы ведаем аб сапраўднай піцы?
Первые сведения об ответственности Лілія Апаровіч
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Пра кулінара мучных вырабаў з Бялыніч Вольгу Скачкову.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Зара над Друццю
Номер тома 2022. - 9 лютага. - С. 4.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19313
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПІЦЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23584
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЦЦЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23583
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЕЖА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23588
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23587
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15421
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 474
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апаровіч
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220209
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220209
Языки: