035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br1579112 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220209d2022 u y0bely50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Што мы ведаем аб сапраўднай піцы? |
Первые сведения об ответственности |
Лілія Апаровіч |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Пра кулінара мучных вырабаў з Бялыніч Вольгу Скачкову. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Зара над Друццю |
Номер тома |
2022. - 9 лютага. - С. 4. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19313 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПІЦЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23584 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЦЦЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23583 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЕЖА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23588 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23587 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6505 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 474 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0009 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Апаровіч |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. |
Код отношения |
070 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220209 |
Правила каталогизации |
psbo |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220209 |