Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице / [ответственный редактор А. Бартушева ; художественный редактор А. Мусин ; фото С. Моргунова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-44185-3
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br1571713
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161110d2010 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице
Первые сведения об ответственности [ответственный редактор А. Бартушева
Последующие сведения об ответственности художественный редактор А. Мусин
-- фото С. Моргунова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 62, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Шаг за шагом
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Отпечатано с электронных носителей издательства. ОАО "Тверской полиграфический комбинат"
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
464 #1 - Аналитический уровень
Подполе связи 2001
Автор Тосты с глазуньей
Подполе связи 2001
Автор Сладкие тосты
Подполе связи 2001
Автор Тосты с грушами
Подполе связи 2001
Автор Тосты с ветчиной и помидорами
Подполе связи 2001
Автор Тосты к летнему завтраку
Подполе связи 2001
Автор Бутерброды с салями и омлетом
Подполе связи 2001
Автор Баклажанные бутерброды
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БУТЭРБРОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3181317
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БУТЕРБРОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3181315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Бартушева
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 540
Начальный элемент ввода Мусин
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Код отношения 907
Начальный элемент ввода Моргунов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161110
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Г 74
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161110
Языки: