100 лучших блюд из жареного мяса / [состовитель Г. С. Вындревич / художественный редактор А. Г. Лютиков]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-48935-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br1571684
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161108d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 100 лучших блюд из жареного мяса
Первые сведения об ответственности [состовитель Г. С. Вындревич
-- художественный редактор А. Г. Лютиков]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Терция
Место издания, распространения и т.д. Масква
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 61 [1] c
Размеры 16 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Очень просто
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19365
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Лютиков
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Г.
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Выдревич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. С.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Дата составления 20161108
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ С 91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161108
Языки: