Заготовки из ягод и фруктов / [составитель Е. С. Аксенова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-11-0473-0
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br148897
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20091104d2009 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Заготовки из ягод и фруктов
Первые сведения об ответственности [составитель Е. С. Аксенова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя
Дата издания, распространения и т.д. 2009
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 45, [1] c.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 20 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Энциклопедия народной мудрости
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51828
Начальный элемент ввода ФРУКТОВЫЕ КОНСЕРВЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-879260
Начальный элемент ввода Аксенова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. С.
Полная форма имени и отчества лица Екатерина Сергеевна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20091104
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ З-14
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190405
Языки: