010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
966-548-334-X |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br21287 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20130203d2005 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
1000 рецептов православной кухни |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Донецк |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ООО ПКФ"БАО" |
Дата издания, распространения и т.д. |
2005 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
384 с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
ТЕХНИКА |
|
Тематический термин |
ОБРЯДЫ |
|
Тематический термин |
ПИТАНИЕ |
|
Тематический термин |
ТЭХНIКА |
|
Тематический термин |
АБРАДЫ |
|
Тематический термин |
ХАРЧАВАННЕ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0009 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Киреевский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. Р. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar190527 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130203 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
К 43 |