1000 рецептов православной кухни

010 ## - ISBN
Номер ISBN 966-548-334-X
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br21287
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130203d2005 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 1000 рецептов православной кухни
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Донецк
Имя издателя, распространителя и т. д. ООО ПКФ"БАО"
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 384 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ТЕХНИКА
Тематический термин ОБРЯДЫ
Тематический термин ПИТАНИЕ
Тематический термин ТЭХНIКА
Тематический термин АБРАДЫ
Тематический термин ХАРЧАВАННЕ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0009
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Киреевский
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Р.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar190527
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130203
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ К 43
Языки: