Смак беларускай гісторыі = Вкус белорусской кухни = Taste of Belarusian history / Алена Мікульчык, rus, eng

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-1588-1
Уточнения у пераплёце
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0016)BY-NLB-br0001190268
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-NLB-br0001190268
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-NLB-br0001190268
Контрольный номер системы (BY-MA0009)BY-MA0009-br1580642
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150428d2022 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смак беларускай гісторыі
Параллельное основное заглавие Вкус белорусской кухни
-- Taste of Belarusian history
Первые сведения об ответственности Алена Мікульчык
Язык параллельного заглавия rus
-- eng
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 142, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
Размеры 29 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Тэкст паралельна на беларускай, рускай, англійскай мовах
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания Абмежаванне па ўзросце: 12 год
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Taste of Belarusian history
Язык заглавия
Параллельное заглавие Вкус белорусской кухни
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2242316
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45256
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ ТРАДЫЦЫІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947399
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar77428
Начальный элемент ввода Беларусь, Рэспубліка
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
660 ## - Код географического региона
Код географического региона e-bw
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беи)
Код классификации rubbk
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.56(=162.1)(083.12)
Издание 4
Язык издания rus
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13629876
Начальный элемент ввода Мікульчык
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. М.
Полная форма имени и отчества лица Алена Мікалаеўна
Дополнение к именам, кроме дат кулінарны крытык
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150428
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230905
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 59
Классификационная часть шифра 36.977
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 11
Дата выполнения работы 20230905
Языки: