Учимся готовить завтраки : [50 подробнейших рецептов]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-04-165140-4
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br321545
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20230207d2022 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Учимся готовить завтраки
Сведения, относящиеся к заглавию [50 подробнейших рецептов]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. [Эксмо]
Дата издания, распространения и т.д. 2022
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кулинария. Для начинающих
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 142–143
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230207
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ У92
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20230207
Языки: