010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-17-030165-2 |
Уточнения |
АСТ) (в переплете |
|
Номер ISBN |
978-985-16-2026-1 |
Уточнения |
Харвест |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br8474338 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20100309d2009 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
-- |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a g 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ha |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Грибы |
Сведения, относящиеся к заглавию |
большая книга : [более 400 видов |
Первые сведения об ответственности |
автор-соствитель Н. Е. Макарова] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Харвест |
Дата издания, распространения и т.д. |
2009 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
238, [1] c., [36] л. цв. ил. |
Размеры |
26 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель русских названий грибов: с. 235–236 |
|
Текст примечания |
Указатель латинских названий грибов: с. 237–238 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4 000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar8368 |
Начальный элемент ввода |
ГРИБЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
43.983 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-310671 |
Начальный элемент ввода |
Макарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталья Евгеньевна |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200608 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Г 82 |
Классификационная часть шифра |
43.983я2 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20100309 |