Са смакам якасці, з пахам — традыцый / Яніна Мавіч

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br85281321
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221120j2022 u y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Са смакам якасці, з пахам — традыцый
Первые сведения об ответственности Яніна Мавіч
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Аб рабоце Крычаўскага філіяла ААТ "Булачна-кандытарская кампанія "Дамачай".
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Кричевская жизнь
Номер тома 2022. — 16 ноября. — С. 1.
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Домочай"
Инверсированный элемент булочно-кондитерская компания
Идентифицирующий признак Могилев
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11645633
Начальный элемент ввода "Могилевхлебпром"
Инверсированный элемент белорусское республиканское унитарное производственное предприятие
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5379271
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14336
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14337
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36908
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36899
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36900
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Кричевский район (Могилевская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar44245
Начальный элемент ввода Крычаўскі раён (Магілёўская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar44246
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс М 427
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Мавіч
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
Полная форма имени и отчества лица Яніна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221120
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221120
Языки: