Француженки едят с удовольствием : [уроки любви и кулинарии от современной Джулии Чайлд : перевод с английского] / Анн Ма

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-699-77288-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-BR0000-br9090534
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151106d2015 m y0rusy5050 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Француженки едят с удовольствием
Сведения, относящиеся к заглавию [уроки любви и кулинарии от современной Джулии Чайлд
-- перевод с английского]
Первые сведения об ответственности Анн Ма
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Эксмо
Дата издания, распространения и т.д. 2015
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 380, [2] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Есть. Читать. Любить
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36505
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Францыя
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36501
Начальный элемент ввода Франция
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36500
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ма
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анн
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151106
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221017
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М12
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221017
Языки: