010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
Б. ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1420917 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br8468629 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20100203d2008 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Летняя кухня православного поста |
Первые сведения об ответственности |
сост. М. Ю. Трухтна |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Светлый берег |
Дата издания, распространения и т.д. |
2008 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
256 с. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПРАВАСЛАЎНАЯ ВЕРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar51152 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar51151 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДАМАВОДСТВА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9786 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМОВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9785 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДЫЕТЫЧНАЕ ХАРЧАВАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327246 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Трухина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. Ю. |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180731 |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л 52 |
Классификационная часть шифра |
36.996 |