035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0000)BY-MA0000-br85276363 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20220815j2022 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Специалисты для Таджикистана |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Белорусский госуниверситет пищевых и химических технологий осуществляет подготовку специалистов для кондитерской фабрики "Амири" — высокотехнологичного предприятия в Душанбе, производящего более 100 видов шоколадной и карамельной продукции. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Днепровская неделя |
Номер тома |
2022. — 10 августа. — С. 2. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14340 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНДЫТАРСКІЯ ФАБРЫКІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14341 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТУДЕНТЫ ВУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55617 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТУДЭНТЫ ВНУ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar55618 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СПЕЦИАЛИСТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar43762 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СПЕЦЫЯЛІСТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2458741 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОБУЧЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21277 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАВУЧАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21278 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Таджикистан, Республика |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3334407 |
|
Начальный элемент ввода |
Таджыкістан, Рэспубліка |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3334449 |
|
Начальный элемент ввода |
Могилев, город |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18632 |
|
Начальный элемент ввода |
Магілёў, горад |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18633 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
М 638 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
5 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
711 02 - Наименование организации - альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Могилев |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-PLRB-ar13981828 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220815 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220815 |