Быстрое консервирование. 485 домашних рецептов / Е.А. Попова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-338-161-9
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0017)BY-MA0017-br336809
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181005d2011 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Быстрое консервирование. 485 домашних рецептов
Первые сведения об ответственности Е.А. Попова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Донецк
Имя издателя, распространителя и т. д. БАО
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 272 с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0017
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Попова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.А.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181005
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ П 58
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181005
Языки: