Выпечка и пицца / [К. Эммануилиди, Л. Гарсия, Д. Маргарис ; перевод с английского В. М. Боженова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-1587-1
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br1484950
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130403d2012 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Выпечка и пицца
Первые сведения об ответственности [К. Эммануилиди, Л. Гарсия, Д. Маргарис
Последующие сведения об ответственности перевод с английского В. М. Боженова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2012
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 63, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
Размеры 20 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Рецепты средиземноморской кухни
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Авторы указаны в конце книги
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Traditional pies \a pizzas
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6505
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23583
Начальный элемент ввода ПИЦЦЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0021
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5146159
Начальный элемент ввода Эммануилиди
Часть имени, кроме начального элемента ввода К.
Полная форма имени и отчества лица Кики
Дополнение к именам, кроме дат журналистка
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5146470
Начальный элемент ввода Гарсия
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Леонардо
Дополнение к именам, кроме дат повар
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5146506
Начальный элемент ввода Маргарис
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Джон
Дополнение к именам, кроме дат повар
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-618211
Начальный элемент ввода Боженов
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. М.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ В 92
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20130403
Языки: