010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-699-45258-3 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1474722 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20131222d2011 y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
ru |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Рецепты уремлевского шеф-повара |
Общее обозначение материала |
[Текст] |
Первые сведения об ответственности |
А. Н. Галкин |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Эксмо |
Дата издания, распространения и т.д. |
2011 |
225 0# - Серия |
Заглавие серии |
Кулинария VIP-класса |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КРЕМЛЬ |
|
Тематический термин |
РЕЦЕПТЫ |
|
Тематический термин |
БЛЮДА |
|
Тематический термин |
ПОВАР |
|
Тематический термин |
КРЭМЛЬ |
|
Тематический термин |
РЭЦЭПТЫ |
|
Тематический термин |
СТРАВЫ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Издание |
2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Галкин |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Н. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20131222 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200803 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.99 |
Часть, характеризующая документ |
Г 16 |