Технология приготовления коктейлей и напитков : пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик") / Н. М. Ефремова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-11-0524-9
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0021)BY-MA0021-br1408489
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110224d2010 s y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления коктейлей и напитков
Сведения, относящиеся к заглавию пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Общественное питание" (единичная квалификация "Бармен", "Буфетчик")
Первые сведения об ответственности Н. М. Ефремова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларуская Энцыклапедыя
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 271 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., табл.
Размеры 22 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 268
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13793
Начальный элемент ввода КОКТЕЙЛИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2109637
Начальный элемент ввода АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3641
Начальный элемент ввода БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.873я722 + 36.991я722
Код классификации rubbk
Индекс 71.33.13
Код классификации rugasnti
Индекс 71.01.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1776651
Начальный элемент ввода Ефремова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. М.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Михайловна
Дополнение к именам, кроме дат общественное питание
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Комплектатор 10
Дата выполнения работы 20110224
Языки: