Кофе = Coffee : книга о том, как получать удовольствие от кофейных зерен / [составитель А. Савельевских], eng

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-9757-0187-9
Уточнения в переплете
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20080512d2007 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кофе
Параллельное основное заглавие Coffee
Сведения, относящиеся к заглавию книга о том, как получать удовольствие от кофейных зерен
Первые сведения об ответственности [составитель А. Савельевских]
Язык параллельного заглавия eng
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Екатеринбург
Имя издателя, распространителя и т. д. У-Фактория
Дата издания, распространения и т.д. 2007
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 221, [1] c.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 17 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
510 0# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Coffee
Язык заглавия
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14948
Начальный элемент ввода КОФЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19564
Начальный элемент ввода НАПИТКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar12432
Начальный элемент ввода ИСТОРИЯ ВОПРОСА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39740
Начальный элемент ввода ЭТИКЕТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31000
Начальный элемент ввода СОРТА (с.-х.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991 + 36.984
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Издание 5
Индекс 65.55.31
Код классификации rugasnti
Издание 5
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Савельевских
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Анна Валерьевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-986639
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180316
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.991
Часть, характеризующая документ К 74
999 ## - Лица – составители записи
Редактор – систематизатор и/или предметизатор 01
Дата выполнения работы 20171228
Языки: