010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-08-0923-0 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0009)BY-MA0009-br144374 |
|
Контрольный номер системы |
(BY-MA0024)BY-MA0024-br23388 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20080605d2008 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Овощи в питании человека |
Первые сведения об ответственности |
А. А. Аутко, Ан. А. Аутко |
Последующие сведения об ответственности |
Национальная академия наук Беларуси, Институт овощеводства |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Белорусская наука |
Дата издания, распространения и т.д. |
2008 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
310 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
30 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 310 (37 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar52116 |
Начальный элемент ввода |
ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10919 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВЬЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21425 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23571 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5478 |
Начальный элемент ввода |
ВИТАМИНЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2332554 |
Начальный элемент ввода |
ПРОФИЛАКТИКА (мед.) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4348 |
Начальный элемент ввода |
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6522 |
Начальный элемент ввода |
ВЫРАЩИВАНИЕ РАСТЕНИЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31000 |
Начальный элемент ввода |
СОРТА (с.-х.) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2734585 |
Начальный элемент ввода |
ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21431 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
76.33.35 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
68.35.51 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-182752 |
Начальный элемент ввода |
Аутко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Александрович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор сельскохозяйственных наук |
Даты |
род. 1946 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-473248 |
Начальный элемент ввода |
Аутко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анна Александровна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат сельскохозяйственных наук |
Даты |
род. 1973 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
51.230 |
Часть, характеризующая документ |
А 93 |