010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-09-0328-7 |
Уточнения |
в пер. |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br6349 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20000525d2000 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y f 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
hg |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Энциклопедия хозяйки |
Первые сведения об ответственности |
В.А.Астафьев |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
4-е изд. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Мн. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Універсітэцкае |
Дата издания, распространения и т.д. |
2000 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
367, [1] с. |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Библиогр.: с. 361. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
7000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23260 |
Начальный элемент ввода |
ПЕРЕРАБОТКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39740 |
Начальный элемент ввода |
ЭТИКЕТ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21424 |
Начальный элемент ввода |
АГАРОДНІНА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36558 |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39741 |
Начальный элемент ввода |
ЭТЫКЕТ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23261 |
Начальный элемент ввода |
ПЕРАПРАЦОЎКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29827 |
Начальный элемент ввода |
СЕРВИРОВКА СТОЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29828 |
Начальный элемент ввода |
СЕРВІРОЎКА СТАЛА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
37.279 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
|
Индекс |
02.51.25 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-120456 |
Начальный элемент ввода |
Астафьев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Виталий Иванович |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
А |
Классификационная часть шифра |
37.279 |