035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1508238 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20180304a2018 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Запах хлеба |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[про укладчика хлебобулочных изделий Екатерину Евтихову филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"] |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Кричевская жизнь |
Номер тома |
2018. — 3 сакавіка. — С. 6. |
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
"Домочай" |
Инверсированный элемент |
булочно-кондитерская компания |
Идентифицирующий признак |
Могилев |
Код системы |
DVNLB |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar11645633 |
|
Начальный элемент ввода |
"Могилевхлебпром" |
Инверсированный элемент |
белорусское республиканское унитарное производственное предприятие |
Код системы |
DVNLB |
Номер авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5379271 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОЗАВОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78844 |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАЗАВОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar78845 |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23597 |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23598 |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36898 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РАБОТНИКИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3379285 |
|
Начальный элемент ввода |
РАБОТНІКІ ПРАМЫСЛОВАСЦІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3379286 |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3174196 |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРАДАВІКІ ВЫТВОРЧАСЦІ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3174197 |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180304 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20210319 |