010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-9731-0054-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0021)BY-MA0021-br1413828 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20131222d2008 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
1000 рецептов микроволновой кухни |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АВЕОНТ |
Дата издания, распространения и т.д. |
2008 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
192 с. |
Размеры |
21 см. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ |
|
Тематический термин |
РЕЦЕПТЫ |
|
Тематический термин |
КУЛІНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
МІКРАХВАЛЕВЫЯ ПЕЧЫ |
|
Тематический термин |
РЭЦЭПТЫ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997я2 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0021 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
RU |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
psbo |
Дата составления |
20131222 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997я2 |
Часть, характеризующая документ |
О-43 |