Китайская кухня / [автор рецептов М. Распутина ; фотограф: П. Леляев]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-7475-0088-4
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br300374
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200602d2010 u y0rusy5050 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Китайская кухня
Первые сведения об ответственности [автор рецептов М. Распутина
Последующие сведения об ответственности фотограф: П. Леляев]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Директ-Медиа
-- Комсомольская правда
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 69 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 28х23 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Кухни народов мира
Обозначение тома т. 5
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2742087
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Леляев
Часть имени, кроме начального элемента ввода П.
Код отношения 600
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4085644
Начальный элемент ввода Распутина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Код отношения 570
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200602
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К45
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200602
Языки: