Кулинарная сокровищница / шеф-повар Джон Бутлер ; [русский перевод И. Матвеевой, О. Есиной ; художник-оформитель С. МакАули]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 1-55280-030-X
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br300759
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200622d1998 mu y0rusy5050 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации CN
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная сокровищница
Первые сведения об ответственности шеф-повар Джон Бутлер
Последующие сведения об ответственности [русский перевод И. Матвеевой, О. Есиной
-- художник-оформитель С. МакАули]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Б. м.
Имя издателя, распространителя и т. д. Крийэтив Паблишинг
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
Размеры 28 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 390–399
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ КНІГІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918846
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2918829
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бутлер
Часть имени, кроме начального элемента ввода Дж.
Полная форма имени и отчества лица Джон
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Есина
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Ольга
Код отношения 730
Начальный элемент ввода Матвеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода И.
Полная форма имени и отчества лица Ирина
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar9154326
Код отношения 730
Начальный элемент ввода МакАули
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Скотт
Код отношения 040
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200622
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б93
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200622
Языки: