010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
1-55280-030-X |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0022)BY-MA0022-br300759 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200622d1998 mu y0rusy5050 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
CN |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинарная сокровищница |
Первые сведения об ответственности |
шеф-повар Джон Бутлер |
Последующие сведения об ответственности |
[русский перевод И. Матвеевой, О. Есиной |
-- |
художник-оформитель С. МакАули] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Б. м. |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Крийэтив Паблишинг |
Дата издания, распространения и т.д. |
1998 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
399, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
Размеры |
28 см |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель: с. 390–399 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9774 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ КНІГІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2918846 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПОВАРЕННЫЕ КНИГИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2918829 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0022 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бутлер |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Дж. |
Полная форма имени и отчества лица |
Джон |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Есина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга |
Код отношения |
730 |
|
Начальный элемент ввода |
Матвеева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ирина |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar9154326 |
Код отношения |
730 |
|
Начальный элемент ввода |
МакАули |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Скотт |
Код отношения |
040 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200622 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Б93 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200622 |