Бабушкины рецепты консервирования без сахара и соли : [овощи и фрукты в собственном соку, салаты, приправы, пюре, варенья, компоты, соки / составитель Т. А. Липей]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-1361-7
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br88420090
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150519d2011 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
-- ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Бабушкины рецепты консервирования без сахара и соли
Сведения, относящиеся к заглавию [овощи и фрукты в собственном соку, салаты, приправы, пюре, варенья, компоты, соки
Первые сведения об ответственности составитель Т. А. Липей]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2011
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 20 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Народные традиции
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 220
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-124297
Начальный элемент ввода Липей
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Александровна
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150519
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Б 12
Классификационная часть шифра 36.91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220511
Языки: