010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0002)BY-MA0002-br88414322 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20131118d2009 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y z 000yy |
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа |
Физическая форма документа: кодированные данные: обозначение материального способа фиксации информации |
s |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы |
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов |
vo |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Золотая книга домашних заготовок |
Общее обозначение материала |
Электронный ресурс |
Сведения, относящиеся к заглавию |
электронный справочник |
Первые сведения об ответственности |
Е. И. Молоховец |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Равновесие |
Имя изготовителя, например, типографа |
Репли Мастер |
Дата издания, распространения и т.д. |
2009 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
1 электронный оптический диск (CD-ROM) |
Размеры |
12 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Современной Хозяйке |
230 ## - Область специфических сведений: электронные ресурсы |
Обозначение и объем файла в описательной форме |
Текстовые данные |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Заглавие с этикетки диска |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
Для локального использования |
337 ## - Примечание о системных требованиях (электронные ресурсы) |
Текст примечания |
Системные требования: ПК с процессором Pentium-II; 256 МБ ОЗУ; MS Windows 98/2000/XP; 24-х CD-ROM |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2784604 |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2105258 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
3 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0002 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Молоховец |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Елена Ивановна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кулинария |
Даты |
1831—1918 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-463581 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20131118 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 75 |
Классификационная часть шифра |
36.9 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20211007 |