Домашняя кулинария / составители С. Парунова, Е. Москалькова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-7465-0004-6
Условия приобретения и (или) цена Б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0002)BY-MA0002-br9589
Контрольный номер системы (BY-MA0000)BY-MA0000-br26330
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19980122d1997 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашняя кулинария
Первые сведения об ответственности составители С. Парунова, Е. Москалькова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Смоленск
Имя издателя, распространителя и т. д. Фирма "Русич"
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 570, [4] с., [4] л. цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Азбука быта
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиогр.: с. 571–572 (19 назв.).
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 15 000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-192910
Начальный элемент ввода Парунова
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-192911
Начальный элемент ввода Москалькова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200702
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 66
Классификационная часть шифра 36.997
Языки: