Кухня народов СССР / составитель Т.В. Реутович ; художник Э.Э. Жакевич

010 ## - ISBN
Уточнения В переплете
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0001)BY-MA0001-br84832017
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200402d1983 u u0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кухня народов СССР
Первые сведения об ответственности составитель Т.В. Реутович
Последующие сведения об ответственности художник Э.Э. Жакевич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Полымя
Дата издания, распространения и т.д. 1983
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 143 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 10 см
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода 20 СТАГОДДЗЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2395838
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода 20 ВЕК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2395837
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337972
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #0 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Реутович Т.В. сост.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar12638676
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Жакевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э. Э.
Полная форма имени и отчества лица Эдуард Эдуардович
Дополнение к именам, кроме дат художник
Даты род. 1940
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-179973
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200402
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 96
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200402
Языки: