010 ## - ISBN |
Уточнения |
В переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0001)BY-MA0001-br84832017 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200402d1983 u u0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кухня народов СССР |
Первые сведения об ответственности |
составитель Т.В. Реутович |
Последующие сведения об ответственности |
художник Э.Э. Жакевич |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Полымя |
Дата издания, распространения и т.д. |
1983 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
143 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
10 см |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
20 СТАГОДДЗЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2395838 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
20 ВЕК |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2395837 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337972 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулинар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856629 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХНЯ (кулінар.) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1856694 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0001 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #0 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Реутович Т.В. сост. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar12638676 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Жакевич |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Э. Э. |
Полная форма имени и отчества лица |
Эдуард Эдуардович |
Дополнение к именам, кроме дат |
художник |
Даты |
род. 1940 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-179973 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200402 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 96 |
Классификационная часть шифра |
36.997 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200402 |