010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-966-14-3925-1 |
Уточнения |
Украина |
|
Номер ISBN |
978-5-9910-2124-1 |
Уточнения |
Россия |
Условия приобретения и (или) цена |
Б.ц. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MA0004)BY-MA0004-br342193 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200528d2012 u u0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
UA |
-- |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000 y |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Миллион рецептов праздничных блюд. Готовим, украшаем, сервируем |
Сведения, относящиеся к заглавию |
от закусок до десертов |
Последующие сведения об ответственности |
[составитель О. А. Кузьмина] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Харьков |
-- |
Белгород |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Клуб семейного досуга |
Дата издания, распространения и т.д. |
2012 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
384 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
80 000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ АЗДАБЛЕННІ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588439 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4588437 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЕРВІРОЎКА СТАЛА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29828 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЕРВИРОВКА СТОЛА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar29827 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СВЯТОЧНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25163 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar25162 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4253 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.991 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MA0004 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кузьмина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Александровна |
Код отношения |
220 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 60 |
Классификационная часть шифра |
3.991 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20240912 |