Золотая медаль "Выкрунтаса"

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0008)BY-MA0008-br1516795
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20191212j2019 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Золотая медаль "Выкрунтаса"
215 ## - Физическая характеристика
Другие уточнения физических характеристик фота
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Быховский филиал ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай" получил золотую медаль на Республиканском смотре качества хлебобулочных и кондитерских изделий "Смаката" в рамках 25-й специализированной выставки-ярмарки "Продэкспо-2019"
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Маяк Прыдняпроўя
Номер тома 2019. — 11 снежня. — С. 1
601 00 - Наименование организации, используемое как предмет
Начальный элемент ввода "Домочай"
Инверсированный элемент булочно-кондитерская компания
Идентифицирующий признак Могилев
Номер авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar11645633
Код системы BY-auth
Начальный элемент ввода Быхаўскі філіял ААТ "Булачна-кандытарская кампанія "Дамачай"
Идентифицирующий признак Быхаў, горад
Начальный элемент ввода Быховский филиал ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай"
Идентифицирующий признак Быхов, город
Начальный элемент ввода "Продэкспо — 2019"
Инверсированный элемент международная специализированная оптовая выставка-ярмарка
Порядковый номер временной организации и/или номер ее части 25
Место проведения временной организации (мероприятия) Минск
Номер авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13635798
Код системы BY-auth
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ Ў ГАЛІНЕ ЯКАСЦІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1622077
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОНКУРСЫ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1622076
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОЗАВОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar78844
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378549
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБАЗАВОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar78845
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин "Выкрунтас", пирог
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36898
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Быхов, город (Могилевская область)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar57750
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
Начальный элемент ввода Быхаў, горад (Магілёўская вобласць)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar57751
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 5
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения BY-MA0008
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191212
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20191212
Языки: