Скорая кулинарная помощь в будни и праздники на вашей кухне / Илья Лазерсон, Михаил Спичка

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-227-08634-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MA0022)BY-MA0022-br293547
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20191204d2019 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Скорая кулинарная помощь в будни и праздники на вашей кухне
Первые сведения об ответственности Илья Лазерсон, Михаил Спичка
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Центрполиграф
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Русская тройка
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 286, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 21 см
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MA0022
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2654519
Начальный элемент ввода Лазерсон
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. И.
Полная форма имени и отчества лица Илья Исаакович
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Спичка
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Михаил
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191204
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л17
Классификационная часть шифра 36.997
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20191205
Языки: